В нашей компании разработаны специальные концентраты ПРОФРЕШ, позволяющие хранить фрукты максимально долго и поддерживать их свежими
Мониторинг хранения
Кроме обработки
препаратами, мы дополнительно
оказываем комплекс
различных услуг по
мониторингу хранения
с выдачей
рекомендаций по
срокам реализации продукции
Консультации по хранению
В процессе работы оказываем консультационное сопровождение по правильному безопасному хранению скоропортящиеся продукции для достижения лучших показателей качества
и минимизации убытков
Профессиональный подход к сохранению сладости и сочности фруктов на долгое время!
В 2020 году удалось сохранить косточку плода до 5 месяцев – значимое достижение в мировом хранении
Работаем с виноградом, яблоками и сливами
О препарате
Проведённые исследования препарата «Profresh»продемонстрировали снижение появление физиологических расстройств и соответствие препарата стандартам продовольственной безопасности и охраны окружающей среды.
Защищает плод от негативного воздействия этилена
Снижает появление физиологических
расстройств
Поддерживает твёрдость, кислотность и окраску плода
Сохраняет свежесть, окраску
и качество на долгий срок
Ключевые плюсы нашего обслуживания хранения
Правильная обработка плодов, исходя из размеров камеры хранения
Правильное выстраивание температурного режима при обработке
Модернизация холодильных камер с учетом специфики хранения каждого типа продукта
Корректное использование препарата – рассчитанным специально под вашу продукцию
Контроль атмосферы хранения даже при обычном хранении
Узнайте как безопасно увеличить срок хранения фруктов в несколько раз!
Оставьте заявку на индивидуальную консультацию возможностей компании «Profresh»
Ваши данные защищены
Неправильный подбор нужного концентрата для хранения
Неправильное проектирование фруктохранилищ
Короткие сроки хранения продукции компании
Неправильные точки обработки, с учетом размеров камер хранения
Не-контроль атмосферы хранения / обычного хранения
Низкая цена – как следствие неправильного хранения
Неправильный выбор температурного режима при обработке
Европейские яблоки выходят на рынок последними с максимально высокой ценой